Русское телевидение за границей
РЕКЛАМА
Русское телевидение за границей
www.kartina.tv

Несмотря на то, что наши соотечественники, проживающие за рубежом, зачастую объединены в диаспоры и постоянно общаются между собой, делясь опытом и советами, я все еще с удивлением узнаю, что такой глобальный факт, как возможность смотреть телевидение на русском языке через интернет, остается для многих неизвестным. А ведь, казалось бы, что может быть проще? Подключился у любого провайдера к сети интернет, зашел на сайт www.kartina.tv и... За этим многоточием скрывается многое, прежде всего - положительные эмоции и хорошее настроение.

В какой бы мы стране не проживали, русское телевидение всегда останется для нас одной из ниточек, связывающих нас с Родиной. В Германии, к примеру, название компании KartinaTV уже стало нарицательным. Зачастую вместо вопроса "есть ли у тебя русское телевидение?" слышишь совершенно иное - "есть ли у тебя "Картина"?"

Пожалуй, это вполне заслуженно - за относительно недолгое время своего существования KartinaTV стала одним из крупнейших игроков на рынке IPTV - интернет-телевидения, предлагая услуги доступа к русскоязычным телепередачам не только в Германии, но и в других странах Европы, Израиле и США. При этом круг клиентов компании стремительно растет, во многом благодаря правильной ценовой политике, а также разветвленной дилерской сети.

Подключаясь к сервису, предоставляемому KartinaTV, мы получаем не только доступ к более чем 100 телеканалам, но также к двухнедельному архиву телепередач и видеотеке. Качество телепередач изначально цифровое.

Тем, кто по каким-то причинам пропустил интересующую передачу, нет причин беспокоиться - сервис "Архив" позволяет хранить и осуществлять доступ к телепередачам за прошедшие две недели. Помимо телеканалов, к услугам клиентов KartinaTV более двух десятков кинозалов, где круглосуточно транслируются популярные фильмы на вкус любой аудитории, в том числе - в HD и 3D. Еще один сервис, также доступный в пакете услуг KartinaTV, - это то, что на языке технологий называется video-on-demand (VOD), а именно - "Видеотека", где хранятся несколько тысяч кинофильмов, мультфильмов, концертов.

Традиционный способ просмотра телепередач - использование компьютера или, что чаще всего, подключаемой к телевизору приставки (медиаплеера). При этом спектр устройств достаточно широк, а сами устройства отвечают высоким требованиям даже самых придирчивых телезрителей и любителей современной техники.

Еще один способ воспользоваться сервисом KartinaTV - просмотр на iPhone / iPad (2 и 3 поколение) с помощью соответствующего приложения, установленного с iTunes, а также на других мобильных устройствах. Это актуально особенно летом, в период массовых отпусков. Теперь вам не надо будет беспокоиться, есть ли в том отеле, где вы будете проживать, ваши любимые телеканалы. Разумеется, оплата будет проводиться через iTunes, и Вам не потребуется делать какие-то дополнительные действия.

Как известно, многие авиакомпании внедряют такую услугу, как доступ в интернет во время полета. Иногда такой сервис даже входит в стоимость билета. Это значит, что и на высоте 10.000 метров над землей ваши любимые телепередачи и фильмы будут с вами!

Помимо прочего, KartinaTV часто проводит различные рекламные акции для тех, кто пока еще не стал частью аудитории этой компании. Так, в рамках летней акции клиенты, заказавшие годовой абонемент с приставкой, получают два месяца просмотра бесплатно.

facebook
LJ