Рассекречены подробности нового iPhone, который ожидается осенью
Рассекречены подробности нового  iPhone, который ожидается осенью
Global Look Press

Осенью Apple намерена представить смартфон iPhone 6s, который, как ожидается, полностью сохранит дизайн текущих флагманов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Вместе с тем, передает "Яблык.com", начинка телефона будет существенно переработана и дополнена новыми опциями. Это подтверждают утекшие в сеть фотографии, которые опубликовал сайт 9to5mac.com.

По данным предоставивших снимки инсайдеров, дисплей iPhone 6s будет поддерживать технологию Force Touch и станет чувствительным к силе нажатия, а внутренние компоненты смартфона будут размещены более компактно, что позволит сохранить текущую толщину корпуса.

Ширина телефона, а также размеры и местоположение портов для зарядки, наушников и т.п. также останутся прежними. Вместе с тем положение отверстий для креплений, расположенных внутри корпуса, будет выглядят совершенно иначе.

Информаторы также отмечают, что в iPhone 6s, судя по всему, не будет ожидавшейся камеры с системой двойных линз, однако ее разрешение увеличится до 12 мегапикселей. Кроме того, разработчики могут "утопить" камеру в заднюю панель так, чтобы она не выступала.

Интересно также, что новая модель может обзавестись более экономным процессором Apple A9, что вкупе с новым режимом экономии энергии в iOS 9 положительно скажется на времени автономной работы смартфона. Предполагается, что модернизированные версии этого чипа будут также использоваться в новом поколении планшетов iPad.

facebook
LJ