Массовый набег немецких геймеров в супермаркет за PlayStation 4 был похож на атаку зомби (ВИДЕО)


Global Look Press

В конце минувшей недели в Европе стартовали продажи приставки Sony PlayStation 4. В одном из супермаркетов в Германии это ознаменовалось забегом и давкой нетерпеливых геймеров, стремящихся поскорее купить новую игровую консоль. Кому-то может показаться, что это кадры со съемочной площадки очередного "ужастика" про зомби, однако на самом деле все происходило в реальности, передает Onliner.by.

За кадром звучит вступительное слово невозмутимого комментатора, который с юмором анонсирует происходящее на экране. Затем перед зрителем предстает нарезка видеороликов, записанных с разных ракурсов разными людьми.

Напомним, в США приставки PlayStation 4 продаются с 15 ноября - там консоль стоит 399 долларов. За первый день продаж компании Sony удалось реализовать более 1 миллиона приставок, и это был самый удачный старт продаж для PlayStation.

Среди стран, дождавшихся релиза новой консоли, 29 ноября оказалась и Россия. Стоимость PS4 здесь составляет 18990 рублей.

Мошенник продал полотенца под видом PlayStation 4

Выход консолей нового поколения вызвал огромный ажиотаж, и им тут же воспользовались мошенники. От рук одного из них на прошлой неделе пострадал житель американского штата Колорадо, который хотел купить сыну на Рождество PlayStation 4, пишет Igromania.ru. Возможно, его история для кого-то станет поучительной.

До сих пор остается загадкой, почему мужчина не отправился за консолью в магазин. Возможно, в его городе весь тираж PlayStation 4 уже раскупили, либо он просто хотел сэкономить. Но в итоге мужчина воспользовался объявлением частного продавца.

Как сообщает The Gazette, продавец и покупатель встретились в мотеле, где первый получил деньги, а второй - коробку с PlayStation 4. Правда, как выяснилось позже, внутри была не консоль, а всего лишь толстая стопка полотенец. Когда разъяренный покупатель выскочил на улицу, продавец уже скрылся с деньгами на ожидавшем его автомобиле. А ведь все могло закончиться иначе, если бы мужчина проверил товар до того, как заплатил за него.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ