GoPro возобновила продажи дрона Karma

Global Look Press

Компания GoPro объявила о возобновлении продаж дрона Karma, который был представлен в сентябре прошлого года и отозван с рынка из-за дефекта в начале ноября, через 16 дней после старта продаж. Сообщение о возвращении Karma на рынок было опубликовано на сайте GoPro.

Причиной отзыва 2,5 тысячи проданных дронов стал дефект, который мог привести к внезапному отключению питания беспилотника во время полета. Эта проблема затрагивала небольшое число дронов, однако в целях безопасности GoPro приняла решение отозвать все реализованные беспилотники.

Теперь же в компании сообщили, что конструкция крепления батареи квадрокоптера была изменена, и обновленным дронам не грозит неожиданное падение.

Как напоминает Ferra, Karma представляет собой компактный модульный складной квадрокоптер с трехосным стабилизатором изображения. В комплект дрона входит ручка, к которой крепится стабилизатор, и эту конструкцию можно использовать для съемки отдельно от дрона.

Как и раньше, стоимость Karma составляет 800 долларов США за базовую версию и 1100 долларов за комплект, включающий камеру Hero 5 Black. Пока что беспилотник доступен для покупки в некоторых магазинах США, но весной он выйдет и на другие рынки.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ