Первую партию позолоченных "Путинфонов" распродали за один день


caviar-phone.ru

Компания Caviar распродала партию из 42 золотых iPhone 5s с изображением Владимира Путина за один день с момента начала продаж, пишет TJournal, ссылаясь на полученный пресс-релиз.

Стоимость каждого из 42 проданных смартфонов составила 147 тысяч рублей. Таким образом, компания смогла выручить около шести миллионов рублей. Еще два устройства так и не были проданы, поскольку их закрепили за Владимиром Путиным. Имена покупателей в компании назвать отказались, однако указали род деятельности некоторых из них. Так, в их числе есть один известный кинорежиссер, телеведущий, два публичных топ-менеджера нефтяной корпорации и один обладатель золотой медали Сочи-2014. Некоторые пользователи предположили, что покупателями могли стать Никита Михалков и Дмитрий Киселев, известные своими патриотическими взглядами и любовью к президенту.

О приобретении золотого "Путинфона" написал в своем микроблоге в Twitter актер Иван Охлобыстин. Впрочем, судя по его словам, престижный и патриотичный гаджет он оставлять не планирует.

В пресс-релизе Caviar подчеркивается важная патриотическая составляющая золотого смартфона с президентским портретом. "Большой спрос на новинку говорит и о том, что патриотизм перестает быть уделом маргинальной молодежи - многие состоятельные россияне уже сейчас готовы таким нетривиальным образом однозначно выразить свою позицию по данному вопросу", - полагают в компании.

Учитывая огромный спрос на "Путинфоны", компания Caviar приняла решение произвести еще одну партию позолоченных устройств с портретом президента.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ