Шутник, изображавший консультанта Apple Store, рассказал доверчивым клиентам о роли компании в распространении сифилиса


Youtube.com

Любитель розыгрышей Тайлер Фишер опубликовал на YouTube видео, в котором он изображает консультанта Apple Store, отвечающего на вопросы клиентов.

Переодевшись сотрудником розничного магазина компании, Фишер рассказывал посетителям об устройствах и сервисах Apple. К примеру, он утверждал, что в скором времени компания выпустит новые модели iPhone. При этом, по словам Фишера, купертиновцы будут выпускать новые смартфоны чуть ли не каждую неделю (iPhone 5Q, iPhone 5ZZ, iPhone 5ZQA ), а разница между "новинками" будет практически незаметна, пишет портал "Яблык.com".

Кроме того, Тайлер сообщал некоторым покупателям, что именно продукция Apple послужила причиной развития таких болезней, как сифилис, полиомиелит и болезнь Лайма. Виной тому стали таинственные "испарения", которые выделяют материалы, используемые в производстве MacBook. Лжепродавец при этом вел себя столь авторитетно, что некоторые посетители магазина поверили его аргументам. Тайлер также предлагал огромную скидку в размере 75%, если они или их знакомые страдали от упомянутых заболеваний.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ