У "персонального ассистента" Siri от Apple оказался очень интимный тезка - клиторальный массажер (ВИДЕО)


lelo.ru

Рекордно высокие продажи нового Apple iPhone 4S в большей степени связаны с появлением функции Siri для обработки естественных голосовых команд. Многие эксперты и результаты предварительных обзоров iPhone 4S утверждали, что Siri не может привлечь много внимания, и критиковали производителя за "разочарование" по поводу того, что новая модель оказалась не настоящей "iPhone 5".

Просто поначалу многие ошибочно восприняли Siri как обычную функцию голосового распознавания, которую предлагают своим пользователям платформы Google Android, Microsoft Windows Phone 7. Но Siri оказался не просто функцией "голосового распознавания", пишет Appleinsider. Как выяснилось, Siri обладает искусственным интеллектом, который помогает понимать команды пользователя и грамотно отвечать на вопросы.

Теперь же выясняется, что у интеллектуального "персонального ассистента" Siri есть еще одно достоинство, которое, правда, может доставить удовольствие только женской половине пользователей.

Впрочем к этой разновидности Siri Apple отношения не имеет или, по крайне мере, не имел до момента публикации открытого письма от компании LELO, которая занимается производством и продажей интимных товаров премиум-класса, в том числе вибромассажеров, среди которых есть и Siri.

Руководство и сотрудники компании LELO провели массу приятных минут, обсуждая и сравнивая новинку от Apple под названием Siri и свой клиторальный массажер с одноименным названием, который уже довольно давно радует представительниц слабого пола.

В своем открытом письме деятели индустрии интимных товаров выражают искреннюю радость за сотрудников Купертино, которым тоже понравилось это звучное имя - Siri.

"Мы гордимся не только тем, что на создание этого продукта вас вдохновил наш самый мощный и инновационный интимный массажер, но и тем, что в своей рекламе вы озвучили фразу: "Перенимать прекрасное и нести его дальше". Вот это уже действительно настоящая честь для нас", - пишет администрация LELO.

"Нам бы также хотелось похвалить вас за то, что вы перенесли понятие "персональный ассистент" в сферу технологических инноваций. В то время как LELO Siri удовлетворяет самые личные и интимные потребности человека, Apple Siri идет дальше и сообщает ему информацию о рейсах и калорийности покупаемых пользователем продуктов. Благодаря этим двум Siri, очень скоро человек-помощник исчезнет как класс, а миллионы бездарей останутся без работы", - иронизирует LELO в своем письме.

"Возможное будущее нам хотелось бы видеть таким. Слово Siri должно стать термином, обозначающим все лучшее в обоих мирах, которые наши компании обслуживают: Apple представляет бизнес, а LELO - удовольствие. Если вас это устраивает, то на том и порешим: вы будете упрощать жизнь человека в течение дня, а мы поможем ему расслабиться ночью", - резюмируется в письме.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ