Apple Watch поступят в продажу еще в семи странах - Россия пока в пролете


Global Look Press

Компания Apple объявила о том, что смарт-часы Apple Watch станут доступны еще в семи странах в пятницу, 26 июня. После запуска в странах первой волны в конце апреля Apple Watch станут доступны в Испании, Италии, Мексике, Сингапуре, Швейцарии, Южной Корее и на Тайване в интернет-магазине Apple Online Store, в розничных магазинах Apple Store и у некоторых авторизованных реселлеров Apple, передает Ferra.ru. Россия не попала во вторую волну запуска смарт-часов.

Специально подобранная коллекция Apple Watch будет доступна с момента начала продаж в аутлете 10 Corso Como в Милане, в магазинах Boontheshop Cheongdam в Сеуле и Malmaison by The Hour Glass в Сингапуре. Apple Watch на текущий момент доступны в Aвстралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, США, Франции и Японии.

Напомним, Apple Watch доступны в двух вариантах размера (38 мм и 42 мм) в трех коллекциях: Apple Watch Sport, Apple Watch и Apple Watch Edition в корпусе из 18-каратного розового или желтого золота. Также отличаются варианты исполнения каждой из коллекций и ремешки к ним.

Стоимость Apple Watch составляет от 349 долларов до 17 тысяч - в зависимости от размера экрана, материала корпуса и материала браслета. Однако перекупщики в России продавали самые дорогие модели вдвое дороже.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ