Глава Twitter пообещал, что пользователи сервиса все же смогут редактировать записи

3 февраля глава сервиса микроблогов Twitter Джек Дорси вновь подтвердил, что компания рассматривает возможность внедрения функции редактирования записей, о появлении которой давно мечтают многие пользователи. В интервью блогеру Джо Рогану Дорси уточнил, что на исправление твитов с ошибками у их авторов будет менее минуты.

"Вероятно, задержка в отправке твита составит от пяти до 30 секунд. В течение этого промежутка вы можете отредактировать публикацию. Проблема в том, что если интервал сделать дольше, то потеряется дух диалога в режиме реального времени", – приводит слова Дорси TJ.

При этом Дорси уточнил, что автор и другие пользователи смогут просмотреть первоначальную версию твита (такая возможность действует в Facebook). Это позволит собеседникам или читателям удостовериться в том, что автор записи исправил ошибки, а не изменил ее смысл. Сроки запуска новой функции Дорси не назвал.

Напомним, в октябре прошлого года в СМИ появились слухи о планах Twitter отказаться от кнопки "мне нравится" под записями пользователей. Тогда вице-президент компании по коммуникациям Брэндон Боррман заявил, что сроки возможного отказа от "лайков" пока не определены.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ