В Нью-Йорке уже началась покупка и перепродажа мест в очереди за iPhone 6


Global Look Press

Рекорд предыдущего года побит: вместо 6-го сентября толпа перед стеклянным кубом Apple Store в Нью-Йорке начала формироваться уже 3-го числа. Судя по всему, стоять им там еще больше двух недель, но молодые люди не унывают. Как таковые, iPhone 6 эти людям не особо нужны, куда интереснее и практичней зарабатывать, продавая место в очереди и используя журналистов ради бесплатной рекламы стартапов, пишет "Яблык.com".

Формально смысла стоять на улице перед пока еще открытыми дверьми магазина нет - официально iPhone 6 пока не существует. До презентации - 9 сентября - почти неделя, каким окажется новый смартфон, почем его будут продавать в США, когда дадут отмашку старту грандиозной торговой кампании - вопросы, на которых есть лишь косвенные ответы. Но профессиональных городских "кемперов" это не смущает - их неплохо оснащенная стоянка уже выросла на Пятой Авеню.

Перспектива мокнуть под дождем, дышать городской пылью и быть объектом интереса зевак вплоть до 19 сентября (дата предполагаемого старта продаж) их нисколько не беспокоит. Напротив, последний пункт самый важный, ведь то, что происходит перед дверями Apple Store, иначе как масштабной рекламной акцией не назовешь. Например, Брайн Себалло и Джозеф Круз представляют проект BuyBackWorld и они уже заработали 1250 долларов, продав самое первое место в очереди Джейсону и Мун Рей.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ