Samsung Galaxy S8 получит безрамочную версию и стереодинамики Harman
Samsung Galaxy S8 получит безрамочную версию и стереодинамики Harman
Global Look Press

По мере приближения презентации новых флагманских смартфонов Samsung, которая, по всей видимости, пройдет в конце февраля на выставке MWC, в Сети появляются все новые слухи о характеристиках устройств Galaxy S8.

Ранее источники сообщали, что новый смартфон будет выпущен в версиях с дисплеями диагональю 5,7 и 6,2 дюйма, в то время как модели Galaxy S7 и S7 Edge имеют дисплеи диагональю 5,1 и 5,5 дюйма соответственно. При этом за счет изогнутых краев дисплея и встроенной в экраны домашней кнопки со сканером отпечатков пальцев физические размеры двух версий Galaxy S8 практически не увеличатся по сравнению с Galaxy S7.

Согласно новой порции слухов, которую публикует FoneArena, 6,2-дюймовая версия смартфона получит безрамочный дисплей, а 5,7-дюймовый Galaxy S8 будет оснащен изогнутым экраном.

Кроме того, сообщается, что новые флагманы Samsung впервые получат стереодинамики. Предположительно, речь идет о динамиках компании Harman, которую Samsung недавно приобрела за 8 млрд долларов США.

На данный момент также известно, что Galaxy S8 будет работать на базе восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 835, некоторые характеристики которого появились в Сети на минувшей неделе. Кроме того, смартфон может получить собственного голосового помощника, который составит конкуренцию Siri, Google Assistant и Cortana.

facebook
LJ