Letv представила первый смартфон на базе процессора Snapdragon 820


Letv

В рамках проходящей в Лас-Вегасе выставки CES 2016 китайская компания Letv анонсировала смартфон Le Max Pro. Согласно заявлениям производителя, это первый в мире смартфон, работающий под управлением процессора Qualcomm Snapdragon 820, анонсированного в ноябре. Эту информацию подтвердили и представители Qualcomm.

Как сообщает Ferra, Le Max Pro также стал первым устройством, получившим поддержку технологии ультразвуковой аутентификации по отпечаткам пальцев Snapdragon Sense ID. Кроме того, новый смартфон поддерживает стандарт Wi-Fi 802.11ad, и, по данным PhoneArena, аппарат можно будет зарядить с 0% до 60% всего за полчаса, благодаря технологии Qualcomm Quick Charge 2.0.

Что же касается остальных характеристик устройства, то о них пока что известно немного. Сообщается, что Letv Le Max Pro оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1440*2440 пикселей и работает под управлением операционной системы Android Marshmallow.

Предполагается, что Letv Le Max Pro выйдет на рынок в первой половине 2016 года. Цена устройства будет объявлена позднее.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ