Интернет сделает звездой кого угодно


mirandasings08 / YouTube.com

Американка Коллин Бэллинджер неожиданно стала известной благодаря придуманному ею пародийному сценическому образу - и благодаря YouTube.

На счету у девушки, выступающей на YouTube под ником Mirandasings08 почти 6,5 млн просмотров выложенных ею за полтора года роликов. На всех 49 видео она действительно, поет и танцует - в образе размалеванной угловатой девицы с гнусавым голосом.

Выглядят эти танцы и песни так, что в первую минуту вызывают недоумение, а потом - безумный смех, сообщает GZT.ru.

Mirandasings08 появилась как проект, придуманный, чтобы высмеять многочисленных непрофессиональных певиц, желающих добиться славы с помощью интернета, и не имеющих при этом ни слуха, ни голоса. Однако сейчас размалеванная угловатая девица, поющая гнусавым голосом, имеет все шансы попасть в сверхпопулярный американский телесериал Glee ("Хор").

Во втором сезоне в телесериале появятся новые актеры, отобранные не только создателями шоу, но и пользователями Интернета. Продюсеры Хора дали возможность поучаствовать в прослушиваниях всем желающим от 16 до 26 лет— им надо было только загрузить свой ролик на специальную страничку в сервисе MySpace.

Посетители страницы могли голосовать за понравившихся им претендентов, и, понятное дело, среди лидеров - Mirandasings08.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ