Крымчанам закрыли доступ к популярным видеоиграм о войнах


Battle.net

Американская компания, разработчик и издатель компьютерных игр Blizzard, приостановила доступ к учетным записям игрового сервиса Battle.net для крымских абонентов. Как пишет "Крыминформ", об этом говорится в письмах, которые приходят крымчанам от подразделения компании Blizzard Customer Service.

"Вы получили это письмо потому, что в связи с действующими торговыми ограничениями в отношении Крымского региона мы вынуждены приостановить доступ к вашей учетной записи Battle.net. Все текущие подписки будут отменены", - сообщается в письме.

Администрация Blizzard обещает вернуть доступ к учетным записям крымчан в случае изменения международной ситуации и отмены санкций в отношении Российской Федерации и Крымского полуострова.

Blizzard - один из ведущих мировых разработчиков и издателей компьютерных игр. Компания знаменита такими играми, как Warcraft, Starcraft и Diablo.

Ранее в этом году на территории Крыма прекратили работу сервисы Google Play, App Store, отключена система платежей PayPal. Крымчанам также закрыли доступ к покупкам видеоигр в онлайн-магазине Steam.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ