HTC продаст миллион коммуникаторов Touch Diamond всего за 3 месяца


news.zol.com.cn
news.zol.com.cn

К середине августа High Tech Computer продаст миллионный коммуникатор Touch Diamond. Такого показателя продаж удалось добиться всего за 3 месяца, отмечает PC World.

До конца 2008 года HTC планирует продать 2 миллиона коммуникаторов Touch Diamond, но, возможно, эта цифра возрастет и до 3 миллионов.

HTC Touch Diamond - прямой конкурент iPhone и вполне соответствует ему по темпам продаж, но превосходит по техническим возможностям. Так, Apple удалось продать миллион iPhone первого поколения за 2 месяца и 15 дней. HTC Touch Diamond практически повторяет это достижение. При этом HTC продается только в Европе и Азии. В России он доступен с середины июля по цене около 27 тысяч рублей.

HTC Touch Diamond работает на Windows Mobile, но имеет и свой уникальный интерфейс TouchFLO. Аппарат работает в сетях GSM третьего поколения, имеет камеру с разрешением 3,2 мегапикселя, поддерживает Wi-Fi, Bluetooth 2.0, GPS. В этом устройстве есть вторая камера для видеозвонков и FM-радио. Встроенная память - 4 Гб.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ