Apple выпустила первый фирменный чехол для iPhone со встроенной батареей


Apple

Компания Apple представила фирменный чехол Smart Battery Case со встроенным аккумулятором, предназначенный для смартфонов iPhone 6 и iPhone 6s, сообщает Ferra. Это первый подобный чехол, выпущенный Apple с момента появления на рынке первого поколения iPhone в 2007 году.

Согласно описанию, Smart Battery Case продлевает жизнь iPhone без подзарядки до 25 часов в режиме разговора, до 18 часов в режиме интернет-серфинга через сеть LTE или до 20 часов в режиме воспроизведения видео. Встроенный в чехол аккумулятор (его емкость не уточняется) заряжается одновременно с iPhone, а на экране блокировки и в центре уведомлений отображается индикатор уровня его зарядки. Smart Battery Case поддерживает аксессуары Lightning, а также док-станцию для iPhone с коннектором Lightning.

Внешний облик iPhone в фирменном чехле заметно меняется. По мнению некоторых пользователей, смартфон при этом превращается в "горбатого уродца":

Стоимость чехла Smart Battery Case в США составляет 99 долларов, а российским пользователям аксессуар обойдется в 7690 рублей. Купить чехол можно в белом и темно-сером цветовых вариантах.

Стоит отметить, что на рынке представлено немало подобных чехлов для смартфонов Apple, но, как полагают журналисты TechCrunch, фирменный аксессуар вполне может рассчитывать на спрос со стороны поклонников Apple.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ