Милонов посоветовал "яблочным червям" выпустить спецверсию iOS для России

Global Look Press

Компания Apple должна выпустить специальную версию iOS без однополых смайликов, заявил "Русской службе новостей" скандальный петербургский депутат Виталий Милонов. Иначе он потребует от Роскомнадзора заблокировать операционную систему версии 8.3 в России.

"Каждое такое обновление - это плевок в нашу сторону. Это не пропаганда однополых отношений - это интеграция. Придание извращению статуса нормальных отношений. Яблочным червям нужно выпускать для России специальную версию iOS. Согласятся - хорошо, не согласятся - пошли они на фиг. Отключить в России iOS, iTunes, если они не готовы", - сказал парламентарий.

Накануне американская корпорация Apple представила новую версию операционной системы iOS 8.3. Среди прочего в ней появились смайлики с однополыми парами и семьями.

Напомним, осенью газета "Известия" сообщила, что Милонов пользуется iPhone 6, причем не собирается от него отказываться несмотря на то, что глава Apple Тим Кук заявил о своей гомосексуальности. "Телефон не виноват. Его создал Стив Джобс, который был нормальный парень. Он идеолог. Просто на каком-то этапе, после смерти Джобса, пришел новый менеджер. Как пришел, так и уйдет. Может, он завтра заболеет СПИДом. Да, у меня тоже есть iPhone. Он для меня слуга, электронный раб", - цитировало издание депутата из Петербурга.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ