Apple впервые за 9 лет начала продавать восстановленные iPhone на своем сайте


Global Look Press

На сайте компании Apple появился раздел, предлагающий пользователям приобрести восстановленные смартфоны iPhone 6s и 6s Plus, оснащенные новой батареей и корпусом, сообщает 9to5mac.

Издание отмечает, что до сих пор компания не продавала восстановленные iPhone в своем онлайн-магазине, хотя для покупки были доступны другие б/у устройства, включая компьютеры Mac и планшеты iPad. В то же время The Verge указывает, что восстановленные смартфоны были доступны на сайте компании в 2007 году, когда вышло первое поколение iPhone.

В настоящее время на сайте доступны восстановленные iPhone 6s с памятью объемом 16 ГБ, стоимость которых составляет 449 долларов США. В свою очередь iPhone 6s Plus предлагается в версиях с 16 и 64 ГБ памяти за 529 и 589 долларов соответственно. Обе модели устройства предлагаются во всех возможных расцветках и гарантией в один год и поставляются разблокированными, без привязки к тому или иному оператору связи.

Таким образом, при покупке этих устройств покупатели могут сэкономить 15% по сравнению с новыми iPhone 6s и 6s Plus.

9to5mac предполагает, что предлагаемые на сайте аппараты были получены Apple в рамках запущенной около года назад программы обмена устаревших iPhone на новые модели.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ