Кокетливый парень, снявший ВИДЕО с самим собой для новой знакомой из Starbucks, стал объектом беспощадных пародий на YouTube


instagram.com

30-летний американец Броди Райан вольно или невольно прославился и обрел целый сонм подражателей в интернете после того, как какой-то пользователь выложил в Instagram 16-секундную видеозапись, на которой Броуди то ли просто дурачится, то ли выбирает наиболее удачный ракурс для фотографии самого себя под песню рэпера Дрейка.

"Приятельница встретила этого парня в кафе. Он попросил у нее номер телефона и прислал вот это. Хорошая работа, старик", - написал шесть дней назад в комментарии к размещенному видео хозяин страницы в Instagram.

После того как через три дня видео попало на YouTube, туда посыпались многочисленные пародии на ролик, а его героя прозвали StarbucksDrakeHands-парень.

Между тем The Daily Mail обращает внимание на то, что Райан - широко известный в узких кругах певец и музыкант, а девушка, которой он посылал свое видео, - 20-летняя модель и актриса Пипер Кеннеди. В интервью газете она поведала, что действительно познакомилась с Райаном в кафе Starbucks в Западном Голливуде две недели назад. Девушка призналась, что переслала присланную ей запись двум друзьям, один из которых и выложил ее в Сеть. В общем, верить или нет этой истории - дело добровольное. Но то, что пользователи-пародисты были искренни в своем творчестве, сомневаться сложно.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ