Kartina HD 301 – домашний медиаплеер с поддержкой IPTV
РЕКЛАМА
kartina.tv

KartinaTV - ведущий интернет-оператор русскоязычного телевидения за пределами СНГ - начал продажу ресивера Kartina HD 301, основанного на платформе Dune HD TV. В отличие от миниатюрной приставки Kartina Micro HD, рассчитанной исключительно на потребление услуг оператора, HD 301 позиционирован как полноценный сетевой медиаплеер с поддержкой IPTV. Ресивер оборудован разъемом для быстрой установки 2,5" HDD, встроенным SD-кардридером, дополнительными интерфейсами для проигрывания медиаданных с внешних носителей и выносным ИК-сенсором. В комплект поставки включен HDMI-кабель, обеспечивающий отображение видео в формате до 1080p. Устройство поддерживает проигрывание большинства популярных видео- и аудиоформатов с локальных и сетевых источников (SMB, NFS, UPnP, DLNA). С установленным жестким диском HD 301 может выступать также в роли внешнего USB 3.0 HDD.

Ресивер рассчитан в первую очередь на продвинутых пользователей, но в то же время позволяет без труда пользоваться услугами KartinaTV и просматривать высококачественные видеофайлы разнообразных форматов, в том числе ставший сейчас популярным MKV (Matroska video). Функционал плеера можен быть расширен за счет опционального модуля DVB-T, обеспечивая прием открытых каналов регионального цифрового телевидения с помощью компактной комнатной антенны. Продажи Kartina HD 301 в Европе ведутся через онлайн-магазин оператора по цене 129,95 евро (LAN) и 139,95 евро (вариант с b/g/n WiFi модулем).

Для желающих опробовать cервис KartinaTV, с 1 по 15 апреля компания раздает 33333 бесплатных доступа к полному пакету своих услуг. Подключение к сети IPTV KartinaTV на постоянной основе возможно практически в любой точке мира, за исключением РФ.

facebook
LJ