Apple повысила российские цены на смарт-часы Watch


Global Look Press

Российский магазин Apple Store повысил стоимость смарт-часов Apple Watch. Обновленные цены были опубликованы на сайте магазина.

Самая доступная модификация часов Apple Watch Sport подорожала на две тысячи рублей и стоит теперь 29 990 и 33 990 рублей за версии с 38-мм и 42-мм корпусом соответственно. Цена разных версий Apple Watch выросла на пять тысяч рублей и составляет от 48 990 до 95 990 рублей.

Что же касается люксовых часов Apple Watch Edition, корпус которых изготавливается из драгоценных металлов, то они в российском Apple Store стоят теперь от 900 тысяч до 1,55 миллиона рублей. Рост цен, таким образом, составил от 130 до 240 тысяч рублей.

Очередное повышение цен на продукты Apple может быть связано с ослаблением рубля. Не исключено, что в ближайшее время компания также пересмотрит цены смартфонов, планшетов и ноутбуков.

Напомним, что в прошлый раз Apple повышала российские цены в сентябре, после презентации iPhone 6s и 6s Plus. В рамках этого пересмотра цен планшеты iPad подорожали на 22-26%, часы Apple Watch - на 16-18%, а стоимость ноутбуков линейки MacBook в среднем выросла на 14%. В то же время цены на некоторые модели iPhone были снижены на 5-9%.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ