Новый iPhone может разочаровать любителей гнуть смартфоны
Новый  iPhone может  разочаровать любителей гнуть смартфоны
Global Look Press

Как известно, вскоре после релиза iPhone 6 Plus оказалось, что его корпус можно согнуть голыми руками. Источником информации стал скандальный видеоролик, автором которого являлся Льюис Хилсентегер из Unbox Therapy. В этот раз Хилсентегер изучил заднюю панель предполагаемого iPhone 6S и сделал несколько интересных выводов, пишет "Яблык.com".

Судя по всему, в новых смартфонах проблем с чрезмерной гибкостью не возникнет - Apple предприняла несколько шагов по укреплению корпуса. В частности, компания укрепила стенки корпуса в тех местах, где расположены кнопки переключения громкости и блокировки устройств - именно там гнулись iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Также был сделан ряд изменений в расположении крепежных элементов, благодаря чему новым iPhone 6s станет более прочным и несгибаемым.

Предполагается, что корпус устройства будет выполнен из алюминия 7000-й серии - сплава алюминия с цинком. Этот материал на 60% прочнее и легче традиционных алюминиевых сплавов. В настоящее время новая разработка используется в смарт-часах Apple Watch Sport, успешно доказывая свою ударопрочность.

Ожидается, что официальная презентация iPhone новой генерации состоится в первой половине сентября.

facebook
LJ