Компания Xerox запустила сервис перевода сканируемых документов на десятки языков


Global Look Press

Компания Xerox запустила сервис Easy Translator Service, который позволяет автоматически переводить сканированные документы на несколько десятков языков, пишет N+1. Таким образом, владельцы многофункциональных устройств Xerox могут получать переведенные версии своих документов.

Чтобы воспользоваться сервисом Easy Translator, пользователю необходимо отсканировать документы и загрузить полученные файлы в формате JPEG или PDF через веб-портал или мобильное приложение для Android и iOS.

Для перевода доступен набор из 44 языков и их вариаций, включая английский, русский и китайский. Онлайн-сервис автоматически распознает и переводит тексты в течение минуты, однако для более качественного перевода компания предлагает услуги профессионалов. Стоимость платного перевода варьируется от 10 до 35 центов за слово.

Если же в распоряжении пользователя есть МФУ Xerox с поддержкой платформы ConnectKey, то после регистрации на веб-портале устройство может автоматически переводить сканированный документ или сохранять в памяти уже переведенные тексты.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ