99 iPhone 6 не помогли китайскому программисту добиться согласия от избранницы


Global Look Press

Девушка из Гуанчжоу отказалась выйти замуж за своего молодого человека, сделавшего предложение с помощью 99 новых айфонов, пишет TJournal.

Молодой программист решил сделать предложение своей возлюбленной накануне 11 ноября (Дня одиночек). Чтобы удивить избранницу, он приобрел 99 смартфонов iPhone 6 за 82 тысячи долларов и выложил из белых коробок сердце. Внутри этой фигуры он и ждал девушку с букетом цветов, а вокруг собралась своеобразная группа поддержки, состоящая из друзей и случайных прохожих.

К разочарованию присутствующих, девушка не оценила старания молодого человека и отказалась принять его предложение, после чего развернулась и ушла.

Фотографии, сделанные во время неудачного предложения, попали в местные социальные сети. Многие комментаторы посочувствовали горю отвергнутого молодого человека, хотя нашлись и те, кто счел его задумку довольно глупой.

Ряд пользователей также не исключил, что вся церемония была постановочной и создавалась с единственной целью прорекламировать iPhone 6. Впрочем, если 99 iPhone действительно были куплены ради того, чтобы сделать предложение руки и сердца, молодому человеку наверняка удастся перепродать эти смартфоны без особых потерь.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ