В Китае новый iPhone 7 взорвался перед лицом владельца

Gizmochina

Китайский пользователь, недавно купивший новый смартфон iPhone 7, сообщил, что аппарат неожиданно взорвался у него в руках в процессе съемки видео, сообщает GizmoChina.

Как передает ТАСС, инцидент произошел в городе Чжэнчжоу. По словам владельца смартфона, при взрыве iPhone 7 развалился, а осколок защитного стекла дисплея поранил ему лицо. Кроме того, взрыв аппарата повредил палец мужчины.

Сообщается, что пострадавший связался с местным представительством Apple, которое перенаправило его жалобу в штаб-квартиру компании. При этом мужчина не уточнил, где именно он купил смартфон. В настоящее время идет расследование инцидента.

Отметим, что это не первый подобный случай, произошедший с iPhone 7. Так, в конце сентября пользователь портала Reddit под ником kroopthesnoop сообщил, что его коллега, заказавший iPhone 7, получил упаковку, в которой находился сгоревший смартфон. Представители Apple пообещали заменить устройство.

Впрочем, пока что масштаб проблемы с возгоранием iPhone 7 не идет в сравнение с проблемами компании Samsung, которая накануне объявила о полной остановке производства флагманского смартфона Galaxy Note 7. Причиной этого решения стали сообщения о возгораниях "безопасных" устройств, выпущенных после обнаружения проблем с батареей в смартфонах, проданных компанией в августе.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ