Президент Xiaomi предложил обругавшему его компанию главному дизайнеру Apple китайский смартфон в подарок


Global Look Press

Президент китайской компании Xiaomi Линь Бинь отреагировал на заявления главного дизайнера Apple Джонатана Айва. Последний на прошлой неделе заявил, что некоторые конкуренты не льстят американской корпорации, заимствуя дизайн ее устройств, а занимаются банальной воровством идей.

Как сообщает Onliner, позже Айв извинился за излишнюю резкость, однако от своих слов, прозвучавших в ответ на вопрос о сходстве планшетов Xiaomi Mi Pad и iPad, не отказался.

Глава Xiaomi достаточно спокойно воспринял слова Джонатана Айва и озвучил свой комментарий по этому поводу. "Мы являемся очень открытой компанией и никогда никого не заставляем использовать наши продукты. А судить о них можно только после пользования ими. Я с удовольствием подарю ему (Айву) телефон Xiaomi, а затем выслушаю все замечания", - передает слова Линь Биня ресурс phoneArena.

Сейчас компания Xiaomi является в Китае первой по объемам продаж смартфонов, опережая Samsung и других производителей. В ближайшее время в стране начнутся продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus, уже несколько дней доступных для предварительного заказа (всего оформлено 20 млн заявок).

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ