Клиентам Московского кредитного банка стал доступен сервис Samsung Pay на картах "Мир"

РЕКЛАМА

Московский кредитный банк, компания Samsung Electronics и национальная платежная система "Мир" анонсируют запуск сервиса Samsung Pay для держателей карт "Мир".

"Нам важно, чтобы клиенты с любыми устройствами и картами могли удобно и просто оплачивать свои покупки, не беспокоясь за сохранность денежных средств и персональных данных. Сотрудничество с лидерами рынка позволит предоставить клиентам лучший сервис по нашим картам", - комментирует вице-президент департамента развития розничных продаж Московского кредитного банка Артем Касабов.

"Мы видим, что сервис Samsung Pay набирает популярность у держателей карт "Мир": в 3 квартале текущего года количество платежей, которые они совершили через этот сервис с момента его запуска, увеличилось в 2,5 раза. Чаще всего по "Миру" с помощью Samsung Pay расплачивались в супермаркетах (58% всех операций), кафе и ресторанах (10%), магазинах одежды (2,4%). Уверены, что теперь, когда к сервису можно подключить карты "Мир" крупных эмитентов национальных карт, такой способ оплаты покупок по своей привычной карте смогут оценить еще больше клиентов", - рассказал генеральный директор АО "НСПК" Владимир Комлев.

Сегодня воспользоваться сервисом Samsung Pay по карте Московского кредитного банка можно в любой торговой точке, где есть возможность оплаты картами. Благодаря технологии Samsung MST (от англ. Magnetic Secure Transmission - магнитная безопасная передача) сервис позволяет совершить покупку по карте МКБ "Мир" даже на тех платежных терминалах, которые не поддерживают бесконтактные платежи. Samsung Pay для карт "Мир" доступен пользователям всех совместимых с сервисом смартфонов Samsung Galaxy.

ПАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" - универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центральным Банком России. Банк был основан в 1992 году и приобретен Романом Авдеевым, который является основным бенефициаром банка.

facebook
LJ