Tag Heuer представила премиальные смарт-часы Connected Modular 45

TAG Heuer / YouTube

В ноябре 2015 года швейцарская часовая компания TAG Heuer представила смарт-часы Connected, разработанные совместно с Intel и Google. Стоимость устройства составляла внушительные 1500 долларов, однако спрос на него все равно был довольно велик.

Спустя год с небольшим компания обновила линейку и представила еще одну модель смарт-часов премиум-класса, сообщает CNet. Часы Connected Modular 45 получили титановый корпус, круглый 1,39-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 400*400 пикселей и сапфировым стеклом, процессор Intel Atom, 1 ГБ оперативной и 4 ГБ основной памяти.

Устройство также оснащено модулями Wi-Fi, Bluetooth, NFC и GPS и способно выдержать погружение на глубину до 50 метров, а встроенная батарея обеспечивает до 30 часов работы в автономном режиме.

Особенностью новых часов Tag Heuer, работающих под управлением вышедшей в феврале OC Android Wear 2.0, является модульная конструкция, которая позволяет менять не только ремешки или их пряжки, но и практически все другие детали, включая сами часы, которые могут быть заменены на классический механизм в случае устаревания электронной начинки. В общей сложности часы будут предлагаться в 56 различных версиях.

Продажи TAG Heuer Connected Modular 45 в США стартуют 15 марта, а цена устройства будет начинаться от 1600 долларов. Как отмечает CNet, по этому показателю новые часы швейцарской компании в несколько раз превосходят недавно представленные Huawei Watch 2 или LG Watch Sport, хотя практически не отличаются от них по функциональности.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ