Американцы приняли iPhone первого поколения за новейший смартфон Apple (ВИДЕО)


Global Look Press

Известный американский комик и телеведущий Джимми Киммел в своем шоу продемонстрировал очередной розыгрыш, связанный с продукцией Apple, жертвами которого стали прохожие на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе.

На сей раз людям на улице предлагали познакомиться с "новым iPhone 6s", однако вместо него корреспондент давал пользователям iPhone первого поколения, который вышел на рынок еще в 2007 году.

Как ни странно, некоторые из участников "тестирования" не заметили подвоха. Так, некоторые отметили, что смартфон стал легче и меньше. Другие участники заявили об улучшенных характеристиках экрана и основной камеры устройства. Некоторые также обратили внимание на скорость отклика устройства и похвалили Apple за очередной успех.

Это не первый подобный розыгрыш Киммела. Так, летом прошлого года в ходе аналогичного опроса прохожие приняли обычные часы Casio стоимостью 20 долларов за новые Apple Watch, а в 2013 году люди охотно поверили в то, что им показывают новый iPhone, хотя на самом деле это была старая модель iPad.

Напомним, что на прошлой неделе Apple представила смартфоны iPhone 6s и 6s Plus. Устройства получили новые процессоры A9, 12-мегапиксельные основные и 5-мегапиксельные фронтальные камеры. Главной же особенностью новых смартфонов Apple можно назвать поддержку технологии 3D Touch, благодаря которой устройства могут выполнять различные действия в зависимости от силы и продолжительности касания экрана.

Предзаказ на новые смартфоны открылся 12 сентября, а в продаже они появятся 25 сентября. В число стран "первой волны" вошли США, Австралия, Новая Зеландия, Франция, Германия, Великобритания, Гонконг, Япония, Китай, Сингапур и Пуэрто-Рико.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ