Продажи iPhone 5se и iPad Air 3 стартуют 18 марта
Продажи iPhone 5se и iPad Air 3 стартуют 18 марта
Global Look Press

15 марта компания Apple проведет презентацию новых устройств, в ходе которой будут официально представлены смартфон iPhone 5se, планшет iPad Air 3, а также новые ремешки для смарт-часов Apple Watch. При этом, как сообщает портал 9to5mac, продажи новинок стартуют уже 18 марта, через три дня после премьеры.

Источник портала отметил, что компания также намерена отказаться от практики предзаказов, но подчеркнул, что планы Apple еще могут измениться. 9to5mac напоминает, что обычно розничные продажи новых гаджетов Apple начинаются через неделю или две после презентации и периода предзаказов.

Напомним, что, по имеющимся данным, iPhone 5se получит процессор A9 с сопроцессором M9, экран со скошенными кромками, 8-Мп основную и 1,2-Мп фронтальную камеру. Кроме того, аппарат получит функцию Live Photos. В то же время дисплей iPhone 5se будет лишен технологии 3D Touch, реализованной в iPhone 6s и 6s Plus.

Что же касается 9,7-дюймового планшета iPad Air 3, то он, по данным источников, получит улучшенные динамики и Smart Connector. Появившиеся в Сети изображения устройства, достоверность которых, впрочем, не подтверждена, позволяют предположить, что планшет получит и встроенную LED-вспышку впервые в истории линейки iPad.

facebook
LJ