Наручное крепление TUSK позволит не держать смартфон в ладони

Derek Rieger / www.youtube.com

Американский энтузиаст по имени Дерек Ригер запустил на краудфандинговом портале Kickstarter кампанию по сбору средств на производство устройства TUSK (Telephone Utility Support Kit), которое позволит владельцам смартфонов держать гаджеты под рукой и пользоваться ими на весу.

Как пишет "Компьютерра", TUSK представляет собой носимое на запястье крепление с шарнирным рычагом, к которому крепится смартфон при помощи клеевых технологий 3М.

Крепление TUSK позволяет носить смартфон на предплечье. Одним движением руки TUSK можно перевести в "боевое" положение, при котором смартфон будет зафиксирован напротив ладони так, чтобы им можно было пользоваться на весу. Кроме того, смартфон можно зафиксировать и на внешней стороне предплечья, что позволит видеть экран во время различных домашних дел (например, пользователь сможет смотреть любимый сериал во время готовки). Различные способы эксплуатации TUSK представлены в демонстрационном видеоролике.

В настоящее время проекту удалось собрать на Kickstarter около 10 тысяч долларов из необходимых 133 тысяч. Стоимость одного крепления TUSK составляет 39 долларов, а поставки запланированы на май 2016 года.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ