Samsung, по слухам, готовит к выпуску Galaxy S7 mini


Samsung Galaxy S7 и S7 Edge
Global Look Press

Менее чем через неделю компания Apple представит новый 4-дюймовый iPhone SE. Конкуренты из Samsung, по слухам, намерены ответить на этот шаг компании из Купертино и готовят к выпуску уменьшенную версию флагманского смартфона Galaxy S7.

Как пишет Ferra, смартфон Galaxy S7 mini может получить дисплей диагональю 4,6 дюйма и разрешением 720*1280 пикселей, мощный процессор Snapdragon 820 или фирменный восьмиядерник Exynos 8890, как у Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 Edge, а также 3 Гб оперативной памяти.

Разрешение основной камеры смартфона, которая получит 3-кратный оптический зум, составит 12 Мп. Модуль камеры не будет выступать за пределы корпуса, но общая толщина корпуса составит внушительные 9,9 мм. Другие детали об устройстве не сообщаются.

Напомним, что новые флагманские устройства Samsung были представлены в конце февраля в рамках выставки MWC, которая прошла в Барселоне. Samsung Galaxy S7 получил 5,1-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 1440*2560 пикселей, восьмиядерный фирменный процессор Exynos 8890 (на рынке США будет продаваться версия с четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 820), 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти.

Основная камера устройства имеет разрешение 12 Мп и поддерживает технологию Dual Pixel, которая позволяет использовать каждый из пикселей матрицы для фокусировки. Разрешение фронтальной камеры составляет 5 Мп.

Что касается модели Galaxy S7 Edge, то она обладает почти теми же техническими характеристиками. Основное отличие заключается в экране диагональю 5,5 дюймов, который имеет такое же разрешение, как и у Galaxy S7, и изогнутые по бокам края.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ