Теперь в ICQ можно общаться с пользователями из контакт-листа Google


icq.com

Компания Mail.Ru Group выпустила новую версию популярного мессенджера ICQ 7.6, с помощью которого можно общаться с пользователями из контакт-листа в Gtalk (мессенджер компании Google), сообщает РИА "Новости".

Благодаря новой версии ICQ 7.6, пользователи смогут поддерживать связь как с контакт-листом этого мессенджера, так и со своими друзьями из почтового сервиса компании Google Gmail, в котором и был изначально запущен Gtalk.

В ICQ будут отображаться и контакты из социальной сети Google+, в которой также используется мессенджер Gtalk. При этом пользователю достаточно авторизоваться в ICQ под логином и паролем от своего аккаунта в Google.

Кроме того, по словам разработчиков, в этом релизе улучшена поддержка аудио и видео чата, улучшенную интеграцию с другими социальными сетями, а также встроенные средства для поиска.

Ежемесячная аудитория сервиса ICQ, по оценкам владельцев, составляет более 42 миллионов пользователей, программа-клиент доступна на 16 языках. По данным Mail.Ru Group, 39% пользователей ICQ проживают в России.

facebook
LJ