Компания REDMOND представила свою версию "умного дома"

РЕКЛАМА

REDMOND

Компания REDMOND представила российским пользователям серию home-гаджетов нового поколения с технологией управления Ready for Sky. Идея в том, что привычными домашними приборами - мультиваркой, электрическим чайником, кофемашиной, воздухоочистителем и так далее - можно управлять на расстоянии с помощью смартфона через единое мобильное приложение Ready for Sky.

Например, в трендовой линейке Sky Kitchen представлена мультиварка SkyCooker M800S с дистанционным управлением, 48 программами приготовления, а также функцией МАСТЕРШЕФ, доступной через приложение R4S. "Умный" электрический чайник SkyKettle M170S предусматривает не только кипячение воды, но и ее подогрев до одной из пяти выбранных температур. Он может заменить термопот, сохраняя воду горячей до 12 часов, а в мобильном приложении для него можно даже установить будильник.

А, к примеру, в линейке Sky Fitness напольные весы SkyBalance 740S произведут биоимпедансный анализ организма (диагностика состава тела) и запомнят данные до 8 пользователей. При синхронизации с мобильным приложением SkyBalance они легко заменят диетолога, составляя графики изменения веса или публикуя на экране вашего смартфона необходимые рекомендации.

Коллекция Sky Home представлена многофункциональной приставкой SkyTVbox 100S. Она не только связывает все приборы с Ready for Sky в единую систему, но и подключает телевизор к сети интернет, выполняет функцию Wi-Fi роутера и поддерживает внешний жесткий диск. При желании к SkyTVbox можно подключить компьютерную мышь и клавиатуру. Также в линейку для дома войдут обогреватели, воздухоочистители, кондиционеры и увлажнители воздуха.

Еще один плюс новой техники с Ready for Sky - с ней можно не волноваться, что дистанционное управление всеми приборами с Ready for Sky вмиг "обнулит" уровень заряда батареи смартфона - благодаря новейшим энергосберегающим технологиям такой проблемы не возникнет.

В единое для всех приборов Sky-серии приложение Ready for Sky можно добавлять очередные новинки REDMOND с дистанционным управлением. Не перегружая память телефона миллионом программ под каждую модель, приложение аккумулирует все необходимые данные, например, настройки времени пробуждения для встроенного в чайник SkyKettle будильника, графики изменения веса для весов SkyBalance или дополнительные рецепты для SkyCooker.

Приложение Ready for Sky уже сейчас можно бесплатно скачать на смартфоны с операционными системами iOS версии не ниже 7.0, а также Android версии не ниже 4.3 Jelly Bean. Одна из важнейших особенностей приложения R4S - возможность удаленного обновления ПО домашних приборов Sky-серии REDMOND. Это позволяет добавлять новые возможности и "фишки" в функционал уже выпущенных устройств. Такого в сегменте бытовой техники еще не было - по сути, этот процесс аналогичен выходу обновленных версий популярных операционных систем типа iOS.

"Умный дом" теперь стал еще доступнее, а значит, Ready for Sky - новый шаг в успешное и комфортное будущее. Весь каталог техники REDMOND с Ready for Sky представлен на официальном сайте multivarka.pro.

facebook
LJ