YotaPhone угодил в список худших техно-новинок 2014 года по версии британцев


yotaphone.com

На этой неделе частичные техно-итоги года подвело британское издание The Mirror, опубликовав список худших технологических новинок.

По утверждениям журналистов, некоторые представленные в списке продукты весьма неплохие, однако они были явно переоценены до выхода на рынок, а некоторые являются попросту бессмысленными, передает "Яблык.com".

Amazon Fire Phone

В The Mirror уверены, что Amazon является отличным примером того, как весьма успешная компания может быть абсолютно неуспешной при выпуске аппаратного обеспечения. Перед выпуском фирменного смартфона на рынок производитель уверял, что устройство получит ряд примечательных характеристик, среди которых дисплей с 3D-эффектом и "умное" средство распознавания изображений. Но в итоге возложенные надежды оправданы не были, полагает сайт.

YotaPhone 2

Cмартфон YotaPhone 2 российского производства подвергся еще более жесткой критике. В британском издании отметили, что, даже несмотря на наличие двух экранов, устройство не является хорошим продуктом, не особо при этом распространяясь, почему. "Другая уникальная вещь - это форма аппарата, благодаря которой он может качаться, как маятник, но кто будет этим пользоваться?" - задается вопросом Mirror.

Facebook Messenger

Вышедший в этом году мессенджер от Facebook - "плохая идея в плохом исполнении", полагают в The Mirror. Во-первых, пользователям крайне неудобно переключаться между этим приложением и основным Facebook, кроме того, не развеяны опасения по поводу настроек конфиденциальности мессенджера.

iOS 8

Поклонники Apple с нетерпением ждали появления новой версии мобильной платформы. Однако, выйдя на рынок, iOS 8 вызвала огромное количество критических замечаний со стороны пользователей. К примеру, для того чтобы установить некоторые версии iOS 8, нужно было удалить установленный контент. Кроме того, нельзя забывать и о весьма значительном количестве уязвимостей и ошибок в ПО.

Соцсеть Ello

Это была не слишком удачная попытка создать конкурента Twitter, оценивает The Mirror. Так, бета-версия Ello была не слишком удобна для использования, поэтому Twitter все еще остается самой популярной сетью микроблогов.

Аудиоплеер Pono

69-летний рокер Нил Янг создал персональный музыкальный проигрыватель Pono, который способен воспроизводить исключительно объемные FLAC-файлы высокого разрешения. По сути, устройство можно использовать для прослушивания всего нескольких сотен треков. Кроме того, несмотря на выпуск новинки в начале 2014 года, купить ее все еще нигде нельзя.

"Носимый смартфон" Puls

Вероятно, американский рэпер Will.i.am решил, что он сумеет создать продукт настолько же популярный, как и разработки его коллеги Dr. Dre. Однако успех "носимого смартфона" Puls не был столь большим, как на то надеялся музыкант, пишет The Mirror. Как следует из одного обзора новинки, Puls - это "Kickstarter-проект, которому лучше бы никогда не поступать в производство".

Видеоблог Криса Мойеса

Ну и напоследок досталось местному британскому теле- и радиошоумену, который завел на YouTube видеодневник, где рассказывает, как шляется без дела, иногда привлекает "на подмогу" своих друзей - в общем, проект в стиле "словно XXI век не наступал", выносит приговор The Mirror.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ