Швейцарский энтузиаст собрал коллекцию ВИДЕО, снятого летающими дронами


Travel By Drone

Швейцарский любитель квадрокоптеров по имени Ян Хирсеменцель создал сайт под названием Travel By Drone, на котором собирает коллекцию видеороликов, снятых при помощи летающих дронов по всему миру, пишет The Daily Mail.

Сайт представляет собой интерактивную карту, на которой размещены прямые ссылки на видеоролики, снятые квадрокоптерами в разных уголках света. По словам Хирсеменцеля, идея создания портала заключалась в том, чтобы собрать красочные видео в одном месте, привязав их к географическим точкам.

Пополнить базу сайта может любой желающий, при помощи специальной формы. Если загруженные материалы будут отвечать всем установленным требованиям к качеству и содержанию, то их разместят на сайте.

Основу для коллекции портала составляют видео, снятые в Европе и США. При этом Россия, многие страны Азии, Латинской Америки и Африки пока что представлены значительно скромнее, за исключением некоторых наиболее известных достопримечательностей.

На изучение базы Travel By Drone, насчитывающей несколько сотен видеороликов, можно потратить немало времени, любуясь различными природными красотами и городами от Исландии до Антарктиды и от Португалии до Японии.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ