На Kickstarter успешно собраны средства для производства самых компактных в мире беспроводных наушников


youtube.com

Группа экс-инженеров Nokia и Sony Ericsson создала самые маленькие в мире Bluetooth-наушники, снабженные аккумуляторами-"таблетками", пишет журнал "Популярная механика". Средства на производство наушников, получивших название Earin, были успешно собраны в рамках краудфандинговой кампании на сайте Kickstarter.

На момент написания новости общая сумма пожертвований составляет чуть больше 300 тысяч фунтов стерлингов при необходимом минимуме в 179 тысяч. При этом сбор средств, начавшийся 12 июня, будет продолжаться вплоть до 24 июля.

Наушники Earin представляют собой классические "затычки" весом пять граммов, лишенные проводов. Питание осуществляется за счет плоских аккумуляторов, заряда которых хватает на три часа непрерывного использования, что вряд ли удовлетворит меломанов, но вполне устроит тех, кто пользуется наушниками на улице и в транспорте. В комплект поставки входит небольшой чехол - зарядное устройство, которого хватит на одну-две зарядки, а также насадки трех размеров, держатель и USB-кабель. Наушники подключаются к мобильному устройству (например, к смартфону) при помощи Bluetooth 4.0.

Особенности и достоинства наушников Earin перечисляются в видеоролике, который разработчики записали в рамках проведения кампании по сбору средств. По их словам, качество звука Earin находится на высоком уровне и удовлетворит большинство искушенных пользователей.

Наушники Earin должны появиться на рынке в январе 2015 года. Розничная цена устройства составит внушительные 159 фунтов стерлингов (около 270 долларов). На данный момент можно попасть в число покупателей, проспонсировав проект на сумму в 119 фунтов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ