На Kickstarter собрали средства на производство дезинфицирующей содержимое сумки (ВИДЕО)
Paqsule

Американский стартап Paqsule успешно собрал на краудфандинговой платформе Kickstarter средства на производство одноименной спортивной сумки, способной дезинфицировать и дезодорировать положенные в нее вещи.

Компактная сумка выполнена из водоотталкивающей ткани и в первую очередь предназначена для любителей спорта. В торце сумки расположено компактное устройство, которое дезинфицирует положенные в сумку одежду и обувь при помощи убивающего бактерии ультрафиолета, а выделяемый озон придает им запах свежести. Запустить процесс обработки, длительность которого составляет 15, 25 или 35 минут, можно, нажав на кнопку на самом устройстве, или при помощи мобильного приложения для смартфона на Android или iOS.

Как отмечают создатели Paqsule, эта технология обработки вещей ультрафиолетом и озоном известна довольно давно и применяется в профессиональном спорте и в химчистках, но компании удалось адаптировать ее для использования в небольшой сумке. Также разработчики подчеркивают, что подобная обработка безвредна для питьевой воды и продуктов, которые могут находиться в сумке вместе с другими вещами.

Встроенный аккумулятор обеспечивает дезинфицирующему устройству до 72 часов работы, а всего батарея рассчитана на 10 тысяч часов работы или примерно 17 тысяч циклов очистки. Кроме того, ее можно использовать для зарядки смартфона.

Paqsule также может пригодиться и в путешествии - вместительную сумку можно брать на борт самолета, а помимо основного отделения и отсека для обуви в ней есть еще ряд карманов, включая отделения для ноутбука, смартфона и различных мелочей. В комплект Paqsule входит и небольшая водонепроницаемая сумочка для туалетных принадлежностей. Что же касается недостатков сумки, то к ним можно отнести ее сравнительно большой вес, который составляет около 1,8 кг.

Получить более наглядное представление о Paqsule можно благодаря демонстрационному ролику, подготовленному для краудфандинговой кампании.

На момент написания новости проекту удалось собрать на Kickstarter около 35 тысяч долларов США при минимально необходимой сумме в 25 тысяч. Оформить заказ на сумку Paqsule можно за 229 долларов, в то время как после выхода на рынок цена сумки составит 349 долларов. Начало поставок Paqsule запланировано на июнь этого года.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ