Гостям на свадьбе дочери президента Нигерии подарили золотые iPhone


Global Look Press

Несколько дней назад жители Нигерии смогли насладиться трансляцией свадебной церемонии дочери действующего президента страны Гудлака Джонатана. А все гости, пришедшие на свадьбу, получили по отличному подарочному пакету.

На мероприятии, посвященном связыванию узами брака Фейт Сокве и Годсвила Осима Эдварда, присутствовали несколько губернаторов Нигерии и другие высокопоставленные лица. Церемония бракосочетания прошла в одном из соборов столицы Нигерии Abuja Ecumenical Center. Интересно, что любящий отец сделал все возможное, чтобы столь важный для дочери день прошел идеально. Он также побеспокоился о гостях свадьбы, пишет "Яблык.com".

В состав подарочного пакета вошла милая фотография возлюбленных Фейт и Годсвила, а также золотой iPhone, инкрустированный камнями. На заднем корпусе каждого смартфона была размещена дата бракосочетания и имена новоиспеченной супружеской пары.

Стоит также отметить, что за неделю до этого мероприятия состоялось традиционное официальное бракосочетание Фейт и Годсвила. Сами молодожены, познакомившиеся еще в университете Калабара, получили от внимательных гостей в подарок больше чем 80 автомобилей и порядка 335 тысяч долларов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ