Microsoft выпустила первый пакет обновлений для Windows Vista (SP1)


nnm.ru

Во вторник, 18 марта, корпорация Microsoft разместила в системе Windows Update свой первый пакет обновлений для Windows Vista (SP1). Об этом сообщает AP.

Ранее Microsoft заявляла, что на первом этапе SP1 выйдет на английском, немецком, испанском и японском языках. Пользователям русской Vista придется подождать, - видимо, до конца марта.

Процесс обновления системы длится до часа. После установки очищается кэш SuperFetch и ReadyBoost. Следовательно, операционная система на некоторое время станет работать немного медленнее. Отметим также, что из-за несовместимости с некоторыми драйверами и программами Service Pack 1 для Windows Vista может отказаться устанавливаться.

Пакет обновлений не содержит никаких новых функций, а только множество исправлений в работе системы. Устанавливать его стоит всем пользователям, предварительно обновив драйверы устройств и версии программ на самые новые.

Примечательно, что первый пакет исправлений (SP1) для Windows Vista Ultimate выйдет позже, чем обновления для Vista Home и Vista Business. Задержка обновления для премиум-версии системы связана с необходимостью перевода на 36 языков.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ