Microsoft объявила, когда консоль Xbox One появится в России


Global Look Press

Корпорация Microsoft опубликовала список новых стран, жители которых официально смогут приобрести консоль Xbox One осенью. Среди озвученных государств есть и Россия.

Продажи игровой приставки в мире начались 22 ноября 2013 года. Тогда запуск состоялся в Австралии, Австрии, Бразилии, Канаде, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Мексике, Испании, Великобритании, США и Новой Зеландии.

В сентябре к ним присоединятся Аргентина, Бельгия, Чили, Колумбия, Чехия, Дания, Финляндия, Греция, Венгрия, Индия, Израиль, Япония, Южная Корея, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, ЮАР, Швеция, Швейцария, Турция, ОАЭ и Россия, передает 3DNews.

Первоначально Microsoft запланировала выпуск Xbox One в нашей стране на конец прошлого года. Однако сроки были перенесены из-за сложностей, связанных с локализацией программного интерфейса и сервисов.

Сколько будет стоить грядущее устройство в российских магазинах, пока не известно. В США цена составляет 499 долларов, что на 100 долларов больше по сравнению с конкурентом Sony PlayStation 4, который прошлой осенью стартовал в России с ценником в 19 тысяч рублей.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ