Разработчики Crysis Warhead обещают оптимизировать движок игры, крайне требовательной к "железу"


Crysis Warhead
Crysis-thegame.com

Разработчики трилогии Crysis обещают, что дополнение Warhead будет приемлемо работать и на компьютерах со средней конфигурацией. Глава Crytek Цеват Ерли заявил, что Crysis Warhead будет работать на 30-35 fps при высоких настройках на компьютерах ценой в 400 евро, сообщает Play.tm.

Разработчики также сообщили, что провели значительную оптимизацию движка GryEngine 2, что и помогло поднять производительность в Crysis. Не исключено, что появится оптимизирующий патч и для уже вышедшей версии игры, но пока разработчики заняты Warhead.

Шутер Crysis является игрой с передовой и очень детализированной графикой. Именно с этой и другими особенностями игры связаны и ее очень высокие системные требования. В настоящее время воспроизвести Crysis с максимальными настройками на большом разрешении при очень качественном сглаживании не может ни один персональный компьютер в мире.

Крайне требовательный к "железу" Crysis продавался довольно посредственно, хотя в январе и было объявлено о продаже миллиона копий игры. Видимо, разработчики учтут это при выходе Warhead, чтобы улучшить коммерческий успех игры.

Выходи Crysis Warhead запланирован на 18 сентября 2008 года.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ