Полноценный запуск Sony Home переносится на 2008 год


НТВ
NEWSru.com

У Sony очередные проблемы с Playstation: президент компании Каз Хираи сообщил, что запуск онлайновой среды Home переносится c конца 2007 года на весну 2008-го. По словам Хираи, причиной такого решения послужило желание добавить в Home как можно больше возможностей, востребованных различными региональными подразделениями Sony Computer Entertainment.

У продуктов типа Home - своеобразного интерактивного мира - большой потенциал, что хорошо видно на примере Second Life. Однако владельцам Playstation3, как и в случае с европейским запуском консоли, отложенным на несколько месяцев, придется подождать.

Кроме того, CNews сообщает, что "запуск" Home будет не совсем типичным для игровой индустрии. У Home не будет большого запуска сразу для всех. Доступ поначалу можно будет получить лишь по приглашению, как это было с Gmail. В таком тестировании сервиса смогут принять участие многие, но не все желающие. Сейчас идет закрытый бета-тест, к которому допущены сотрудники компании и некоторые доверенные люди.

facebook
LJ