Очередные слухи подтверждают версию о трех новых моделях iPhone


Global Look Press

Китайские источники опубликовали очередную порцию слухов, касающихся новых моделей iPhone, которые компания Apple планирует представить осенью будущего года, пишет Phone Arena.

Согласно очередной утечке, компания из Купертино работает на тремя новыми iPhone с кодовыми обозначениями D20, D21 и D22. Первые два устройства будут выпущены как iPhone 7s и 7s Plus и, вероятно, не получат особых отличий от нынешнего поколения iPhone. В то же время третья модель, которой присвоено кодовое имя Ferrari, будет значительно отличаться от iPhone 7.

Как утверждают источники, смартфон Ferrari получит стеклянную заднюю панель корпуса, безрамочный OLED-дисплей со встроенной домашней кнопкой, поддержку технологии беспроводной зарядки и ряд других новшеств.

Также сообщается, что основная плата новых iPhone будет разделена на две соединенные плоским шлейфом части, на первой из которых будут размещаться процессор A11, модуль памяти и другое "железо", а на второй половине платы будут расположены компоненты, отвечающие за связь. Кроме того, лоток для SIM-карты будет перемещен в нижнюю часть устройств.

Стоит отметить, что эти слухи в целом не противоречат большинству утечек о новых iPhone, которые появились ранее. Впрочем, к ним в любом случае следует относиться с долей скепсиса вплоть до появления официальной информации о новых смартфонах от Apple.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ