Samsung завезла в США 500 тысяч пожаробезопасных смартфонов Galaxy Note 7


Global Look Press

Американские владельцы Samsung Galaxy Note 7, ожидающие замены своих смартфонов на новые в рамках объявленной в начале сентября кампании по отзыву всех проданных ранее флагманских устройств Samsung, по всей видимости, скоро получат новые аппараты.

Как пишет Phone Arena, Samsung завезла в США 500 тысяч новых смартфонов, батареи которых лишены опасного дефекта, ставшего причиной многочисленных случаев перегрева и возгорания Note 7 во время зарядки.

Опознать обновленные и безопасные Note 7 можно по упаковке - на коробку смартфона нанесен небольшой черный квадрат. Кроме того, индикатор уровня заряда аккумулятора, отображаемый на экране, имеет зеленый цвет, в то время как на проданных ранее смартфонах эта иконка была белой.

По словам главы американского представительства Samsung Тима Бакстера, Note 7, предназначенные для замены проданных ранее аппаратов, появятся в магазинах 21 сентября, а компания продолжит предпринимать усилия для того, чтобы все нынешние владельцы устройств обменяли их на новые.

Напомним, что в общей сложности за две недели в США было продано около миллиона смартфонов Galaxy Note 7, а ранее компания сообщила об обмене 130 тысяч устройств. Таким образом, завезенная в страну партия устройств не позволит заменить все потенциально опасные Note 7, и компании, вероятно, придется доставить в США еще одну партию.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ