Пользователи Viber смогут обмениваться самоуничтожающимися фото и видео


Global Look Press

В популярном мессенджере Viber заработала новая функция, с помощью которой пользователи смогут отправлять друг другу фото и видео, которые автоматически удалятся спустя заданный промежуток времени после просмотра, сообщает Onliner. Подробное описание новой функции опубликовано на сайте Viber.

Чтобы воспользоваться новой функцией, необходимо установить на смартфон приложение под названием Viber Wink, доступное в магазинах приложений для Android и iOS.

Приложение Wink позволяет пользователям снимать фотографии или короткие видео, а затем отправлять их своим друзьям в Viber. При этом сообщение автоматически удалится через одну, три, семь или 10 секунд после просмотра получателем. Время существования сообщения задается в настройках программы, и при желании функцию самоуничтожения можно отключить.

Отметим, что поддержка похожих функций существует в нескольких мессенджерах. Так, обмен самоудаляющимися сообщениями лежит в основе программы Snapchat, а недавно стало известно, что к тестированию аналогичной функции приступили разработчики Facebook Messenger.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ