25 инструментов, которые всегда с собой - компания Leatherman представила свой многофункциональный браслет


YouTube / LeathermanMedia

Пока производители электроники активно соревнуются между собой, создавая все новые модели фитнес-браслетов и смарт-часов, наделенных самыми разными функциями, американская компания Leatherman Tool Group, занимающаяся выпуском многофункциональных складных инструментов, представила свою версию полезного браслета.

Браслет Leatherman Tread не считает шаги и не отображает сообщения со смартфона, зато способен помочь в гораздо более сложных ситуациях, пишет журнал "Популярная механика". Браслет состоит из 11 звеньев с функциями 25 инструментов: гаечные ключи (метрические и дюймовые), шлицевые и крестовые отвертки, шестигранники и квадраты, стропорезный крюк, открывалка, стеклобой с карбидным наконечником, а также приспособление для извлечения SIM-карт из смартфонов.

Все звенья браслета взаимозаменяемы и крепятся с помощью винтов под обычную шлицевую отвертку. Таким образом, браслет можно будет собрать под конкретные задачи, уменьшив его размер для удобного ношения на запястье.

Браслет был одобрен Администрацией по безопасности на транспорте США, и это позволит владельцам спокойно проходить с ним на борт самолета.

Рекомендуемая розничная цена браслета, который будет доступен уже весной этого года, будет составлять 150 долларов для версии из нержавеющей стали и 200 долларов для варианта с черным карбоновым покрытием DLC. К осени компания обещает выпустить и версию браслета, оснащенную подходящими по стилю швейцарскими часами.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ