Медведев изменил привычке рекламировать гаджеты Аpple и написал в Twitter про новейший планшетник от Samsung


twitpic.com

"Ну, вот и добралась зима до Москвы. Фото сделано Samsung galaxy tab. Удобно, но качество не очень :–(", – такая запись появилась в микроблоге российского президента MedvedevRussia на Twitter, сообщает РИА "Новый регион".

Неожиданную смену курса президентских технопристрастий (Samsung Galaxy Tab – конкурент Apple iPad), сразу отметили подписчики президентского микроблога.

"Дмитрий Анатольевич, очень рад, что в моей стране такой современный президент, который как и все рекламирует Самсунг", - иронизирует mgtoha.

"Дак я так и не понял: iPhone, IPad... SGT... А вот зачем прЕзЕденту ето? Аппарата не хватает?", - удивился zombigdotname.

"Ну, теперь у Samsung проблем с продажами не будет... Думаете, это корректно делать им рекламу?", - осторожно спрашивает olga2211.

В блоге-пародии "Перзидент Роисси" - KermlinRussia тоже не смогли пройти мимо неожиданной смены гаджетокурса. "Каким бы ни был источник популярности блога, всегда есть риск скатиться до рекламы корейских производителей. Обещаю держать себя в руках", - поделился "двойник" Медведева.

С недавнего времени с подачи президента РФ, в России стали пользоваться большой популярностью разнообразные гаджеты от Apple, напоминает агентство.

Гаджеты от Стива Джобса - iPhone и @яблетки@ iPad - даже стали своего рода знаком принадлежности к касте чиновников - хотя не все управленцы, заполучившие новые коммуникаторы, способны с ними управляться. Часто на официальных совещаниях те же iPad используются лишь в качестве подставки для бумаг.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ