Рамзан Кадыров ограничил доступ к своему аккаунту в Instagram

Russian Look

Глава Чечни Рамзан Кадыров закрыл от посторонних пользователей свой аккаунт в Instagram, сообщает Znak.com. Теперь просматривать публикации Кадырова смогут только действующие подписчики учетной записи. Сейчас на страницу чеченского президента в Instagram подписано свыше миллиона пользователей.

Стоит отметить, что глава Чечни является активным пользователем Instagram. Кадыров часто публикует в соцсети фотографии, сопровождая их пояснениями, а также нередко использует сервис для выражения своей позиции по различным актуальным вопросам. Так, на днях Кадыров написал о планах построить в республике парк аттракционов, а за несколько дней до этого рассказал, как получил два перелома ребра на тренировке по боксу.

Публикации Кадырова в Instagram неоднократно вызывали неоднозначную реакцию в обществе. Так, 3 июня глава Чечни написал, что сотрудники Комитета против пыток сами виноваты в разгроме грозненского офиса организации. Незадолго до этого Кадыров назвал действия властей США и Великобритании в отношении ФИФА провокацией, направленной на срыв чемпионата мира по футболу - 2018 в России.

Кроме аккаунта в Instagram у чеченского президента также есть верифицированная страница "ВКонтакте". Пока что ее содержимое по-прежнему доступно всем пользователям.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ