Ничего интересного. Сотовые компании отвергли новый модельный ряд коммуникаторов и смартфонов Dell


AppScout

Несколько коммуникаторов и смартфонов на платформах Google Android и Windows Mobile, однако эти устройства не заинтересовали операторов сотовой связи, сообщает Компьюлента со ссылкой на блог-сервис Engadget. Устройства Dell, как решили эксперты, не принесли бы рынку ничего нового по сравнению с уже имеющимися моделями HTC, Nokia и других крупных производителей.

Именно это не устроило операторов, которым в обстановке секретности был показан грядущий модельный ряд средств связи американского производителя.

Учитывая, что за компаниями сотовой связи обычно остается едва ли не последнее слово, Dell, вероятно, придется основательно переработать потерпевшую фиаско модельную линейку.

Не исключено, что для успешного выхода на рынок смартфонов и коммуникаторов ей придется приобрести одну-две небольшие компании, у которых есть опыт на этом поприще.

В сообщении отмечается, что именно так действовала тайваньская Acer: она не стала заниматься разработкой коммуникаторов самостоятельно, а купила для этого компанию E-Ten, которой принадлежит бренд Glofiish, широко представленный в том числе и в России.

facebook
LJ